En opinión del joven Daniel Ramos Jiménez, la diferencia entre una cerveza tradicional y una artesanal es el sabor.
Explicó, que desconoce el proceso de las bebidas, pero dijo que el sabor es lo que marca la diferencia: “Por ejemplo ésta que traigo es de chocolate y creo que sería muy difícil encontrar en un OXXO una cerveza de chocolate con 6 grados de alcohol y que al ingerirla te ofrezca el sabor de cerveza y chocolate, por eso creo que es una buena opción la cerveza artesanal”.
Por su parte el joven Héctor Limón, definió que el sabor de la cerveza artesanal es único, pues dijo que cada una de este tipo de bebidas son únicas en su sabor: “Esta que traigo se llama Tres Sierras y es sabor mezcal, es muy agradable el sabor y la recomiendo”.
Finalmente y en este mismo contexto, la joven Flor Acosta, aseveró que la cerveza Tres Sierras Sabor Café es una de las mejores cervezas que ha probado en su vida: “Por eso recomiendo la cerveza artesanal, y adquirirla estaremos impulsando a los emprendedores nayaritas”.