Por Lidia Núñez Cota
La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Puerto Vallarta tiene ya un nuevo consejo directivo encabezado por
Martha Leticia Parra Vargas quien releva a Jorge Luis Carbajal Díaz.
La tarde de ayer en sus oficinas ubicadas en conocida plaza de la ciudad, se tomó protesta al nuevo consejo para el periodo 2024-2025, mismo que se comprometió velar por los intereses y derechos de sus agremiados.
Por su parte, el presidente saliente Jorge Luis Carbajal Díaz recalcó que durante su periodo, se incrementó el número de afiliados, mismo objetivo que pretenderá continuar la actual presidenta del organismo y sobre todo convencer a nuevos agremiados de las bondades que se tiene al pertenecer a esa cámara.
Carbajal Díaz deja la presidencia con un arduo reto, incrementar afiliados y recalcar los beneficios de pertenencia como lo es
recibir su póliza de seguro contra incendio, robo, temblores, fenómenos naturales, siniestros, y el pago será de acuerdo al tamaño del restaurante, esto sin contar que se cubre el SIEM (Sistema de Información Empresarial Mexicano) cuota obligatoria que se recauda por medio de CANIRAC. Otro beneficio al afiliarse son las capacitaciones gratuitas y otras con costo preferente.
CONSEJO DIRECTIVO 2024-2025
Presidente
Lic. Martha Leticia Parra
VicePresidente General
Lic. Bertha Leticia Beltràn
VicePresidente de Afiliaciòn
Sra. Evangelina Sànchez
VicePresidente Puerto Vallarta
Chef Julio Castillòn Pèrez
VicePresidente Riviera Nayarit
Sra. Guadalupe Bayardi
Tesorero:
Sr. Sergio Jaime Santos
Secretario:
Sr. Fernando Pineda Trillo
Vocal:
Lic. Jorge Luis Carbajal
Vocal:
Lic. Daniel Zambrano
CONSEJEROS
Lic. Gabriela Castillón
Sr. Diego Geréz
Lic. Frida García
Sr. Jorge García De Alba
Lic. Jorge García De Alba González
Sr. Jorge Zambrano