7.7 C
Tepic
sábado, agosto 2, 2025
InicioVallarta y BahíaRealizan la Primera Feria de Gastronomía

Realizan la Primera Feria de Gastronomía

Fecha:

spot_imgspot_img

Estudiantes de primero a séptimo semestre exhibieron sus habilidades como futuros nutricionistas

“La Primera Feria Gastronómica con motivo del Día Mundial de la Alimentación tuvo lugar el jueves 7 de noviembre, en el marco de las Jornadas de Ciencias Biológicas y de la Salud, organizadas por la Coordinación de la Licenciatura en Nutrición.

Estudiantes de primero a séptimo semestre exhibieron sus habilidades como futuros nutricionistas en los ámbitos de la innovación y la técnica culinarias, demostrando sus capacidades tecnológicas, metodológicas, científicas y culinarias.

El jurado estuvo integrado por la Dra. Rosio Teresita Amparan Salido, directora de la División de Ciencias Biológicas y de la Salud, Dr. Juan Agustín Torres Vázquez, jefe del Departamento de Ciencias Médicas, Lic. Karla Patricia Ramírez Teposte, Coordinadora de la Licenciatura en Nutrición, y Lic. Gabriela Romero Chávez, Coordinadora Regional de la Estrategia de Estilos de Vida Saludables de la Región Sanitaria VIII.

Tras una exigente degustación y deliberación, el jurado otorgó los tres primeros lugares:

Primer lugar. – Paleta de elote.

Segundo lugar. – Galleta de frijol.

Tercer lugar: Tortilla de amaranto

Este evento fue una actividad enriquecedora que promovió la investigación académica y la integración entre los estudiantes.”

Más artículos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí